Вышел из печати новый юбилейный номер журнала "Севзапстройцена" №4(61) апрель 2004 г.

30.04.2004

НАМ ПЯТЬ ЛЕТ

 

Ровно пять лет назад впервые вышел в свет наш бюллетень «СЕВЗАПСТРОЙЦЕНА». Изначально издание планировалось как реальное подспорье отраслевым сметчикам. Идея создания бюллетеня принадлежала организатору и первому директору РЦЦС по Ленинградской области Валентине Павловне Максименко.

 

Пять лет существования, солидный список подписчиков в полной мере доказали правильность и жизненность этой идеи. За годы своего существования журнал, путем проб и ошибок, стал действительно заметным изданием среди профессионалов в сметной отрасли.

 

В журнале постоянно публикуются новые нормативно- правовые документов в области строительства, сметного нормирования и ценообразования. Текущие индексы изменений сметной стоимости строительства по объектам различного финансирования, к сметно-нормативной базе 1984 года. Отпускные цены на строительные материалы, конструкции и изделия, используемые на территории Ленинградской области. Текущие индексы изменения сметной стоимости строительства различного финансирования к новой сметно- нормативной базе 2001 года и многое другое.

 

Мы не стоим на месте. Коллектив Центра и редакция журнала «СЕВЗАПСТРОЙЦЕНА» постоянно работают над тем, что бы издание, помимо выполнения своей профильной функции стало еще интересно и как информационный носитель. Огромную помощь в нашей работе оказали ваши ответы на вопросы нашей «Анкеты подписчика». Все ваши пожелания и советы будут нами учтены и по возможности использованы. Так с этого выпуска мы вводим рубрику «Тема номера». В ней вы сможете ознакомиться с самыми различными мнениями по самым острым проблемам строительного комплекса. Мы готовы предоставить свои страницы и для ваших материалов и мнений.

 

Мы всегда готовы к диалогу и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с вами.

 

Редакция журнала

Please reload

© 1997-2019 ООО "ЦИНИНС":    zinins@yandex.ru     тел./факс: +7 (812) 710-89-14, +7 (812) 710-89-15

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle